Um ausreichend viele Fachkräfte im Beruf Konditor ausbilden zu können, hat Wien Work eine neue Lehrlingsausbildung ins Leben gerufen. In nur einem knappen Jahr haben Wien Work-Geschäftsführer Wolfgang Sperl und Ausbildungsleiterin Marlene Mayrhofer das neue Ausbildungsprogramm für Konditorinnen und Konditoren auf die Beine gestellt. Und einen passenden Standort gefunden: Am 6. November 2019 eröffnete die neue Pâtisserie von Wien Work in der Seestadt Aspern.
Die Auszubildenden begrüßten über 100 Gäste mit ihrer eigens kreierten „Wien Work Torte“. Die schmeckte auch prominenten Gästen wie Elisabeth Engstler (Sängerin und 1. Fernsehköchin im ORF), Peter Hacker (Sozialstadtrat), Nhut La Hong (Haute Couture-Designer), Marianne Mendt (Künstlerin), Ernst Nevrivy (Bezirksvorsteher von Donaustadt) oder Paul Scharner (Ex-Fußballer).
Auf Einladung von Sperl und Mayrhofer kamen unter anderen auch Robert Bacher (Fonds Soziales Wien), Petra Draxl (AMS Wien), Claudia Haiden (Schlumberger), Stefan Hawla (ARWAG), Aimée Klein (Loreley Saal), Ingrid Kohout (Wirtschaftsagentur Wien), Uschi Masopust (Diebold Nixdorf), Karin Ortner (Volkshilfe), Christina Schneyder (dabei austria), Alexander Stark (WAFF), Heinz Stiastny (BM für Landesverteidigung) oder Wilhelm Turecek (Wirtschaftskammer).
Das Literaturfestival mit namhaften Literaten bildet den Auftakt in die Sommersaison.
Das neue Geschäft im Einkaufszentrum hat 20 verschiedene Donuts im Eröffnungsangebot.
Auszeichnung für Unternehmen und Persönlichkeiten mit Blick auf Diversity und Gender Equality.
Selbst die größten Kritiker konnten diesmal von Trojani und Schenk überzeugt werden .
Laufbewerb für Menschen mit und ohne Behinderung im Rahmen des Vienna City Marathon.
Offizieller Start für Ankerbrot Großbäckerei in Lichtenwörth bei Wiener Neustadt.