Das Feuerdorf hat den Grill angedreht

Bereits zum vierten Mal gastiert das Feuerdorf am Wiener Donaukanal. Die gemütlich eingerichteten Grill-Chalets bieten Platz für Gruppen von acht bis zwölf Personen, die das gemeinsame Kocherlebnis schätzen. Denn selbst Hand anlegen ist Teil des Konzepts, wenn es um das Grillen der erstklassig vorbereiteten Fleischstücke geht.
Voriges Jahr wurden rund 30.000 Gäste gezählt. Die „Grill-Chalets“ scheinen also den Geschmack der Zeit voll getroffen haben. Auch heuer ist Buchungslage exzellent wie die Initiatoren Hannes Strobl und Patrick Nebois bei der Eröffnung bekannt gaben. Bis 22. März 2020 können Grillliebhaber mit Freunden, Familie oder Kollegen das Fleisch und Beilagen in einer der Grill-Chalets nach Reservierung ganz nach Geschmack zubereiten.

Eröffnungsfeier

Der Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek verwöhnte bei der Feuerdorf-Eröffnung 2019 mit besonderem Können. Unter den schlummernden Gästen befanden sich Baumeister Richard Lugner, Georg Mayrhofer, Carola Rizzi (Bacardi-Martin), Veranstalter Heinrich Drasche-Wartinberg, Marion Pelzel (Estée-Lauder), Herbert Rieser (café+co), Gastronom Paul Rittenauer, David Schober (Kleinod), Claudia Haiden (Schlumberger), Model Chiara Pisati, Albert und Elisabeth Maurer sowie WKO-Gastrochef Peter Dobcak.