Mehr Platzangebot für Le Burger-Fans im Donau Zentrum

Einen kräftigen Wachstumsschub hat das Le Burger Restaurant im Donau Zentrum hingelegt. Gleich gegenüber vom alten Standort im Gastronomiebereich auf Ebene 1 gelegen, hat der neue einen entscheidenden Vorteil zu bieten: 120 Indoor-Sitzplätze und eine Terrasse für 60 Personen bieten mehr Platz für Gäste. Der Eröffnungstag verlief wunschgemäß und bescherte den ersten 111 Besucher:innen ein Willkommensgeschenk in Form eines Restaurantgutscheins. Die Betreiber der Burgermanufaktur, Thomas und Lukas Tauber feierten eine gelungene Neueröffnung im Kreis ihrer Crew.

Westfield Donau Zentrum Ebene 1

Auf 400m² Fläche hat die Burgermanufaktur in gewohnter Umgebung mehr Platz gefunden. Die Umbauarbeiten gestalteten sich aufwändig und dauerten über Monate. Das ehemalige Segafredo wurde vollständig entkernt und komplett neu eingerichtet. Grüne Wände, Pflanzen, Schaukeln, gepolsterte Sitzbänke, funktionale Tische und spacige Stühle ergeben den typischen Wohnzimmerlook von Le Burger. Der Standort wurde im Zuge der Neueröffnung mit einer Coffee & Cocktail Bar ausgestattet. Wer eine Shopping-Pause einlegen möchte und keinen Appetit auf Burger & Co. hat, findet Alternativen. Le Burger bietet seinen Gästen vom Frühstück über Desserts bis hin zu Säften alles an, was das Herz begehrt.

Alles begann in der Donaustadt

Die Eigentümer Thomas und Lukas Tauber durchschnitten bei der Eröffnung ein rotes Band und erinnerten sich an die Anfangsjahre. Le Burger schaffte es, in kurzer Zeit Filialen in Wien, Niederösterreich, Linz, Graz, Innsbruck, Klagenfurt und anderen Orten aufzubauen. Was wenige wissen: Die Erfolgswelle begann in der Donaustadt. „Das Donau Zentrum und Le Burger verbindet eine lange Geschichte. 2014 sind wir mit unserer allerersten Burgermanufaktur im Donau Zentrum gestartet. Mit dem Erfolg kam aber auch der Ruf nach mehr Platz. Als die Location auf Ebene 1, das Segafredo, frei wurde, haben wir die Chance genutzt und sind umgezogen“, so die beiden Betreiber.

Lukas Tauber bei der Voreröffnung.

Lukas Tauber bei der Voreröffnung. | © Andreas Lepsi

Neuer Le Burger mit Platzangebot

Auch die Center Managerin des Westfield Donau Zentrums, Julia Gattringer, zeigt sich von dem neuen Restaurant begeistert: „Genussreiche Burger, Steaks und Bowls, regionale Lebensmittel, ein nachhaltiges Konzept und dazu 20 neue Arbeitsplätze! Le Burger ist moderne Gastronomie, die mit dem Fast-Food-Image gründlich aufräumt. Diese Filiale ist nicht nur für das Westfield Donau Zentrum eine echte Bereicherung, sondern für die gesamte Donaustadt!“

(PA/red)